REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

항상 친절하게 맞아 주셔서, 치과에 갈 때 기분이 좋았어요(김수연 님)

예닮치과병원

|

항상 친절하게 맞아 주셔서, 늘 치과에 갈 때 기분이 좋았던 것 같아요.
어쩌면 그렇게 모든 분들이 다들 친절하신지... 저두 서비스업에 종사하고 있어서
많이 배우게 되고 느끼게 되었던 것 같아요.

진료 받을 때 어떤 치위생사 선생님이 (이름을 잘 모르겠어요) 항상 치료전에
"죄송해요 많이 아프시죠.."늘 이런 식으로 말을 하셨는데 그 말이 참
많이 가슴에 와 닿았습니다. 그리고 진료에 대한 불안감도 조금은 진정이
되었지요. 그래서 그 후에 저도 일할 때 고객분들에게 늘 먼저 "죄송해요"
라는 말로 시작했었는데 다들 좋아하시더라구요. 그래서 저희 선생님들에게도
말을 해서 고객을 관리할 때 "죄송해요"라는 말로 시작했더니 분위기가 훨씬
부드러워지고 좋아진 것 같아요.

그 선생님 덕분에 서비스 교육 가서도 못 배운 거 배우고 와서 참 많이 감사하다고
생각합니다.
치료 중간에 의사선생님이 바뀌셔서 싫었는데... 다른 의사선생님도 친절하시고
좋으시고 믿음이 갔어요. 물론 의사선생님 바뀐 과정을 이야기 해 주셔서 좋았고요.

남은 교정기간도 예닮과 함께하면 힘이 납니다.
저도 아는 언니에게 소개 받은 것처럼 지인들에게 소개합니다.
교정할꺼면 예닮치과로 가라구요..
부족한 글을 읽어주셔서 감사합니다. 글씨가 안 예뼈서 죄송해요.

- 김 수 연  드림 -