REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

목포 교정치과 추천/목포 예닮치과병원

예닮치과병원

|

안녕하세요. 예닮치과병원입니다

저희 환자분께서 직접 써주신 치료후기를 남겨드리겠습니다.^^

링크 http://blog.naver.com/wpgh0529/220342144430

84e5b137d8e629ba0a64c98f06e99ffa_1431412

84e5b137d8e629ba0a64c98f06e99ffa_1431413
​​​​​​​​ 

​​​​기다리기 지루한 보호자 분들이 잘 이용 하시더라구요

전 혼자가서 마이웨이로 있었지만요.

저는 접수하고 바로 2층 교정과로 고고싱​​​​​​​​​

84e5b137d8e629ba0a64c98f06e99ffa_1431413

예약 하고 갔더니 5분쯤 대기하고 바로 들어갔어요

예약제가 있어서 참 편리해요.

전망 좋은 휴게실에서 애니팡하는 초딩남자

휴대폰 슬쩍 쳐다보고 있자니 금방

치위생사 샘이 이름을 불러 주셨어요.

그 다음은 개끗하고 심플한 상담실로 들어갔어요

교정에 대한 여러 사례들을 피피티로 보면서

제가 원하는 교정에 대해 막 이야기 했어요.

교정후에 얻게 될 수 있는 만족감에 대해서두 듣고!!!!!!!!!!​

​​

이 태블릿 피시에다가

제가 원하는 교정 목적 & 방향등에 대해 상세히 적어요 ! ​

저는 윗니 아랫니가 맞물려 있어서

(원래는 윗니가 아랫니 보다 나와있는게 정상이죠!)

아랫 입술도 안그래도 두꺼운데

턱괴는 안좋은 습관 때문에 하악이 더 길어보일 수가 있ㄷㅐ요.

치열이 약간 부정교합도 있고 해서!

교정 했을시 만족감은 분명히 있다고 하셨어요

턱 모형으로 설명해주셔서 이해가 겁나 잘되었습니다.

선생님 짱짱맨!​

​​

치아 본을 뜨는 물렁 물렁한 액체를 입에 넣어서

본을 뜨고 느낌 굉장힠ㅋㅋㅋㅋ뜻밖이였어요..

어릴때 만지고 놀던 만득이가 내 입에 들어온 기분이였어요ㅠㅠ

그래도 치위생사 샘들이 안 민망하게 닦아주고 그랬어요.

방사선 촬영도 하구, 촬영도 되게 다각도에서 여러번 촬영해요

나중에 Before & After 비교 할때 음청 정확 할듯여

치료받을 때 마다 생생한 후기로 찾아오겟숩니다.

(교정비용은 케이스 바이 케이스 이기 때문에 상담이

진짜 꼭 필요해요! 구래도 궁금하시면 댓글 냄겨 주세욯 쿄쿄)