REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

♥임플란트 후기..♥

예닮치과병원

|

안녕하십니까.. ^^

제가 임플란트를 한 지가.. 벌써 3년째가 다 되가네요. ^^ 

정말 아무런 탈없이 잘 사용하고 있답니다..

예닮치과 원장님들의 전문적인 기술과, 

임플란트 수술실이 일반 진료실과 떨어져 있어서,

다른 환자분 치료 하는 모습을 보고 긴장하는 것도 덜했고,

♥ 정서적으로 마음이 평안했었던거 같아요..

임플란트 하기전에 기도를 드림으로 시작하는게 정말~ 너무 맘에 들었어요.

그래도 치과라는 자체가 너무 공포스러운지라...

하지만 시술하는 동안에 흘러나오는 찬송가로 편안한 마음으로,

진정되는 마음으로, 하나님을 믿는 마음으로 , 마지막까지 치료를 안아프게 잘 받을수 있었던거 같아요.

근무하시는 치위생사 선생님들도, 다들 정말 너무 예쁘고,, 한분 한분 친절하셔서,,

처음 방문할때부터, 예쁜 미소로 반겨주시고,  어디 불편하진 않는지, 하나하나 챙겨주시고,

마지막 수술 끝날때까지도, 손 꼬옥 잡아주셨어요..

정말 너무 감동 받았어요,, ^^

그때를 떠올려보니, 미소가 절로 나네요..^^

♥ 임플란트 체크 받으러 갈때 마다,, 너무 기분 좋게,  편안하게 진료 받을수 있는것두 좋구요..

생일날이면 , 문자에 케익까지 배달이 오더라구요..^^ 정말 "역시" 라는 감탄사가 절로 나는 치과에요..^^   

기분좋게 만드는 치과, 예닮치과병원_♥ 사랑하고 축복합니다.♥♥♥