REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

모든 분들께 추천해드리고 싶은 치과(정광수 님)

예닮치과병원

|

안녕하세요~^^
저는 임플란트 치료를 예닮치과에서 받게되었는데요.
제주변에 임플란트 한사람들이 많이 없어서 마땅히 추천받을만한곳이 없었거든요.

그래서 결국 집하고 그나마 가까운 예닮치과를 선택하게 되었습니다.

임플란트 정말 하나도 안아팠어요.

아직 시간이 많이 지나진 않았지만 그래도 불편한점 하나도 없고

그동안 이가 없어서 못먹었던 음식들 먹느라 살이 찔 정도입니다.

일단 치과라는 곳이 공포를 가장 많이 느끼는 곳이잖아요.

여러번안 치료 받으면서 치과가는게 무섭다고 생각한적이 한번도 없을정도로 정말 만족했어요.
제가 웬만하면 후기같은거 안쓰는데 치료받는 내내 꼭 후기를 써서 많은 분들이 도움을 받으셨으면 좋겠다고

생각했기 때문에 이렇게 후기를 쓰게 되었습니다.
예닮치과 정말 긴말이 필요없는곳입니다.

제 주변사람들한테도 적극추천하고 있어요.

시설, 서비스 정말 모든게 완벽합니다.
치료후기 보시고 결정하시는 분들 정말 후회없는 선택하실겁니다.