REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

예닮치과로 온 걸 정말 다행이라고 생각해요..(임샛별 님)

예닮치과병원

|

느낀점 : 저는 3년동안 교정을 하면서 많이 괜찮아졌다는 걸 알게 되었고 예닮치과가 
무지 좋다는 것을 알게 되었습니다. 3학년부터 시작하여 6학년까지 많이 바꼈어요.
처음 예닮치과를 와서 "와.. 진짜 넓다"라고만 생각했는데 치료도 잘해 주셨어요.
내가 하루아침에 이가 정상적인거 보면... 역시 전문가들은 다른가보다라고 생각했어요.
예닮치과로 오길 진짜 다행이라고 생각해요. 만약 예닮치과를 안 다녔더라면 나의 이는
정상사람의 이가 아니고 괴물의 이가 되었을 거에요. 저는 예닮치과를 나의 생명의 은인
이라고 믿어요. 치과 이모들이 모두 친절하고, 치료도 정말 잘해 주시고, 그리고 제일 중요한
건 저의 이를 정상적으로 해주신것에 제일 감사하고요. 만약 저의 친구가 예전의 나의 
이처럼 됐으면 바로 예닮치과를 소개하고 싶어요. 그리고 꼬박꼬박 문자 넣어 주셔서 
감사해요. 앞으로도 저의 이를 잘 치료해 주시고 부탁드려요..

직원칭찬 : 매일 접수해 주시는 이모들도 감사드려요. 다른 사람도 마찬가지고, 저한테도 항상 
밝게 웃어주시는 얼굴이 너무 보기 좋아요. 그리고 얼굴이 예뻐요. 성격도 좋으시고요.
항상 날짜 정해주시고 문자 주시고, 멈추지 않은 그 웃음.. 저도 닮고 싶어요.. 반겨주셔서
정말 감사해요

치료 후 좋은 점 : 저희 친구들이나 주변 사람들이나 예닮치과 다니기 전의 모습보다 더 낫다고
다들 그래요. 또, 치료하고 나니 그때보다 얼굴이 더 예뻐졌다고 해요. 그 전에는 이 때문에
스트레스도 받고 고통스러웠는데 치료하고 나니 개운한 느낌이 절로 나고, 스트레스가 너무
없어서 탈이에요. 그래도 스트레스 받는 것보다 훨씬 좋아요. 저는 "예닮치과"를 널리 알리고
싶어요. 선생님들 모두 정말 감사합니다. 무슨 보답이라도 하고 싶어요. 

- 임 샛 별 드림 -