REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

구취와 충치치료로 인해 대인관계에서 자신감이 생겼어요(최두환 님)

예닮치과병원

|

1. 직원 칭찬
 이름은 잘 모르겠으나 전화나 치료시 직위와 이름을 안내하고 용무를 진행함

2. 치료 후 좋은 점
 치아는 제2의 얼굴인데 구취나 충치치료로 인해 대인관계의 자신감 발생

3. 불편한 점
- 비교는 안 했지만 개인의보다 가격이 비싸다는 느낌이 있어요
- 보험자 제공 목적의 진료확인서 발급 수수료가 현행 만원인데
   진료비 계산서 발행을 무료로 했으면 좋겠어요

4. 개선사항
- 진료시 타직원이  와서 사담을 안 했으면 좋겠어요
- 가능한 환자 담당 치위상사제를 고려했으면 합니다.
- 차트에 설명위한 메모 작성이나 환자 특성 포스트잇 연필작성 또는 문구를 고려했으면 합니다.
  (차트의 중요성)
- 치위생사 치마길이을 조금 길게 했으면 합니다.
- 정수기 온수를 사용하기 불편합니다.
- 2층 휴지통을 손으로 밀어서 버리는 것에서 발로 밟고 버리는 것으로 대체했으면 좋겠네요

- 최 두 환 드림 -