REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

치료 후기

예닮치과병원

|

10여년전에 어금니 금보철물이 조그만한 구멍이 생겨서

지인의 소개로 병원을 방문하여 치료를 받게되었어요

물론 몇년전에 몇번 치료를 받은 병원이지만..

치료 비용은 타병원에 비해 조금 비싸지만, 친절도나 시술면에서 월등하기때문에 만족할 것이라는 지인의 소개를 믿었어요

3층에서 보철관련 진찰을 하고 원장님이 신경치료를 먼저 해야한다하여

소요시간을 묻자 1층과 연락후 대기와 치료시간을 포함 40분정도 소요된다고 하셔서,

치료받고 가겠다하여 보철제거후 1층으로 이동하여 진료하려고 하니 대기시간만 40분이라하여 조금 난감하였어요

그러나 정작 대기시간은 1시간정도 지났고

치료시간은 약 20분 정도여서  말씀한 시간보다 40분정도 초과되서 시간계획에 조금은 지장을 초래하였어요

누구 한명 해명해주지 않아서 조금은 화가 났지만.....

1층 신경치료 담당원장님께서 궁금해하는 것을 친절하게 안내해주시고, 깔끔하게 치료해 주셔서 이해하고 넘어갈께요

모든 분들이 친절하게 대해 주셔서 감사합니다.

병원을 위해 한말씀

- 1층 남자화장실 세면기 배수가 안되네요

- 전반적으로 첫인상이 청결도가 중 정도네요

- 모든분들의 친절도는 최상수준인데, 지속되길 바라네요

고교 동창인 오창영원장이 해외 연수가서 얼굴을 못 봤서 아쉽네요