REVIEW

치료후기

치료후기

예닮치과병원 환자분들의 치료후기입니다.

치료후기(최미영 님)

예닮치과병원

|

치료과정 : 앞니한쪽이 살짝 나와서 앞쪽만 부분교정

빠진 어금니때문에 쓰러져 가는 어금니 한쪽 교정​

현재상태 : 앞니쪽은 한달반밖에 안됬는데도 거의 반듯해져가고 있음

어금니는 아직도 진행중​

예닮치과에게 한마디 : 10여녀전 신우치과일때 레진이며 금니며 이치료를 많이 한적이 있었는데 지금까지도 전혀 손색없이 좋아서 이번 교정 치료도 예닮치과로 갔어요.

사실 교정이랑 임플란트도 다 해야해서 비용이 많이 들어서 다른데서도 상담 받았는데..

다른데서는 예닮치과처럼 전체적으로 저의 이상태를 체크해주고 필요한것을 설명해준것과 달리 바로 상업적으로만 상담하는 느낌이었어요.

그리고 제가 이교정 치료 하면서 제일 좋았던것은 의사쌤이며 모든 간호사분들이 너무 너무 친절했다는 겁니다.

갈때마다 꼼꼼하게 설명해주시고 마취할때도 무서웠는데 간호사 언니가 손을 꼭 잡아줘서​

치과 엄청 무서워하는 저로써는 ​​진심 감사했답니다ㅜㅠ