STORY

예닮소식

예닮소식

직급 임명식, 신입 선생님 입사_2024년 2월 1일

예닮치과병원

|

2월 1일 아침 예배 시간에 직급 임명식과 신입 선생님들께서 입사하셨는데요

수술실 박옥실 선생님께서 2월 1일 팀장님이 되셨어요

따뜻한 마음으로 주변을 잘 챙기시는 박옥실 팀장님 축하드려요

이어서 김영철 주임님께서도 시설관리과장님이 되셨어요

병원에 대한 애사심이 깊으신 김영철 시설관리과장님 축하드립니다

또한 저희 병원에 신입 선생님들이 입사하셔서

2월 1일부터 예닮이와 함께하게 되었는데요

치주과 박영은 선생님

보철 1과 신현지 선생님

임플란트 나다은 선생님

입사를 진심으로 축하드리며

예닮이와 함께 즐거운 추억 쌓아보아요 ♥